JACQUES ZOLTY

Как будет называться человек – экс-coverman, который теперь живёт на острове Сент-Барт и создает ароматы в его честь?

JACQUES ZOLTY…

JACQUES ZOLTY – фотограф, супер-модель 70-х, парфюмер.

Jacques Zolty хорошо известен в мире моды, т.к. работал моделью с такими известными фотографами, как Ричард Аведон, Патрик Демаршелье и Хельмут Ньютон. Позже он и сам стал успешным фотографом и посвятил свою жизнь изучению мира: от безумной энергии Лазурного берега до спокойного созерцательного Таиланда.

После многих лет путешествий место, его сердце навсегда покорил небольшой остров Сен-Барт/Сен-Бартельми (остров миллионеров) на далёких французских Антильских островах.

«Я нашел остров в моей жизни», – объясняет Жак. – «У Сен – Барта есть свой собственный стиль, замешанный на французском вкусе к изяществу и шику, навеянный присутствием Рокфеллера и Ротшильда, а вместе с ними, и плеяды голливудских актеров. Сен-Барт – это удовольствие труднодоступного искушения, наслаждение безмятежностью, созерцание спокойного великолепия окружающей роскоши».

Годы, проведённые в этом раю, вдохновили Jacques Zolty на создание линии ароматов, которая смогла бы передать характер и стиль жизни Сен-Барта, его день и ночь, душу острова. Флаконы ароматов Jacques Zolty были разработаны Fabien Baron (Фабьен Барон – фотограф и редакционный директор американского Interview).

Перейти к товарам марки JACQUES ZOLTY →