MAISON INCENS

Филипп Константин родился в Марокко. Его отец француз, а мать родом из Марокко. Он вырос в Касабланке, а в 18 лет приехал во Францию, чтобы изучать экономику и международное право. Поскольку полагал, что диплом в кармане поможет ему попасть на работу в международную компанию, но одна встреча изменила всё.

Филипп Константин: «Парфюмерный дом Maison Incens появился благодаря двум мужчинам: моему отцу – Мишелю Константину (Michel Constantin) и моему наставнику – парфюмеру Жан-Клоду Жигодо (Jean-Claude Gigodot).

Я помню день, когда я встретил мистера Gigodot, этот день изменил мою жизнь и карьеру. Я помню один летний день в Касабланке, когда мой отец показал мне свою последнюю работу – рисунки на коже, алфавит вымышленной цивилизации, который он придумал. В этом манускрипте для меня открылся волшебный мир, с колоритными персонажами из другой эпохи и другого мира, населенного драконами, волшебниками и другими необычными существами. Мир под названием Artganis.

Несколько лет спустя, я решил создать коллекцию ароматов, посвящённую моему отцу. Maison Incens – ольфакторный автограф на рукописи, оставленный самым важным человеком в моей жизни. Он создал сам все законы и правила, все имена, всех людей из внеземной цивилизации.

Код коммуникации в этом мире был основан на ароматах. Поэтому я и решил воплотить фэнтези-мир в ароматах моего парфюмерного дома Maison Incens. Семья Incens контролирует всех и всё в своей ольфакторной Империи Artganis. И каждый аромат создан для члена этой семьи.

Перейти к товарам марки Maison Incens →